задать вопрос специалисту
Бланк заказа
товаров: -
на сумму: -
+7(495) 781-95-77

Обзор аккумуляторных шуруповертов HITACHI

04.05.2011

Шуруповерты HITACHI известны профессионалам своей надежностью, высоким сроком службы и способностью справляться с серьезными нагрузками. Но какую модель шуруповерта HITACHI стоит выбрать для выполнения ваших конкретных задач? Рассмотрим четверку самых популярных.

Дрель-шуруповерт HITACHI DS9DVF3

Крутящий момент: 22 Нм

Регулируемый момент затяжки: 22 позиции

Диаметр сверления: дерева - 18 мм, стали - 10 мм.

Вес: 1,4 кг.

Модель оснащена удобной обрезиненной рукояткой, есть возможность электронного управления количеством оборотов, выбора двух механический скоростей и поддержки заданной скорости вращения, реверс. Идет в комплекте с двумя аккумуляторами (9,6 В и 1,4 A/ч), фонарем и зарядным устройством

Дрель-шуруповерт HITACHI DS 12 DМ

Крутящий момент: 36 Нм

Диаметр сверления: дерева - 27 мм, стали - 13 мм.

Патрон: 13 мм.

Вес: 1,7 кг.

Плюсы данной модели — надежный, стойкий к перегрузкам электродвигатель с эффективным охлаждением, высокая точность вкручивания саморезов, обеспечиваемая благодаря 22-позиционному регулятору крутящего момента, быстрозажимной патрон, электронное управление числом оборотов, поддержка заданной скорости, реверс для закручивания и выкручивания шурупов, блокировка шпинделя, наличие двух скоростей вращения (350/1200 об./мин). На рукоятке имеются мягкие накладки, что обеспечивает более удобную работу. В комплекте с шуруповертом вы получаете набор насадок, зарядное устройство и два Ni-Cd аккумулятора.

Ударный шуруповерт HITACHI DS14DL

Крутящий момент: 52 Нм

Регулируемый момент затяжки: 22 позиции.

Патрон: 13 мм.

Вес: 2 кг.

Данная модель позволяет зажимать патрон одной рукой, зажим фиксируется при помощи трещотки. Есть функция защиты редуктора, шпиндель фиксируется, патрон металлический. В комплекте идет поясной ремень. Удобная рукоятка с покрытием из мягкого пластика. Аккумулятор Li-ion, рассчитанный на 1300 циклов зарядки-разрядки. Скорость вращения -  200–1500 оборотов в минуту.

Ударный шуруповерт HITACHI DV18DMR

Крутящий момент: 62 Нм

Регулируемый момент затяжки: 22 позиции.

Патрон: 13 мм.

Вес: 2,5 кг.

Отличная модель с инновационным дизайном корпуса. Надежный и мощный мотор, новейшая система охлаждения, боковая рукоятка, позволяющая использовать шуруповерт с большим удобством, крючок для переноски, подсветка, заменяемый ротор, наличие внешнего доступа к щеткам — все это обеспечивает данной модели высокую популярность среди профессионалов и любителей. Шуруповерт HITACHI DV18DMR идет в комплекте с двумя Ni-МН аккумуляторами емкостью 2,6 А/ч, держателем насадок и ударопрочным кейсом.