задать вопрос специалисту
Бланк заказа
товаров: -
на сумму: -
+7(495) 781-95-77

Алмазные шлифовальные чашки

25.08.2010

Технологии обработки материала алмазными инструментами получили на территории России большую популярность. Несмотря на их высокую стоимость по сравнению с абразивными материалами, алмазные выигрывают за счет большей производительности, износостойкости и высокого качества выполнения работ.Не уступает по своим показателям и шлифовальный инструмент. Примером тому может служить чашка шлифовальная, которую используют в сухой шлифовке камня, бетона, цемента и различных твердых клеев. С помощью болгарки или специальной шлифовальной машины она отлично устраняет следы тяжело удаляемых растворов: гипса, штукатурки, эпоксидной смолы, акриловых покрытий. Не препятствие и труднодоступные места: излишки строительного материала удаляются быстро и качественно. Например, при монолитном строительстве с помощью чашек алмазных удаляются наплывы на стыках. Всего одна операция потребуется, чтобы удалить ненужные материалы и подготовить поверхность.

Чашки шлифовальные представлены на рынке в широком ассортименте. Профессионал может легко прибрести необходимый алмазный шлифовальный инструмент для выполнения любого вида работ.

- Если предстоит черновая шлифовка бетона, песчаника, стяжки или нужно обработать толстый слой бетона, то идеальным вариантом будет алмазная чашка «сегмент».

- Чистовая обработка таких материалов как гранит, искусственный камень или бетон оптимально выполнима при помощи алмазных чашек "турбо". Кроме того с их помощью удобно обрабатывать сплошные кромки, возможно также выполнение ровной шлифовки при помощи ручного инструмента. Интересным новшеством являются круги для обработки бетона, оснащенные специально разработанными связками, значительно повышающими производительность работы.

- Чистота обработки чашек «турбо» и высокая производительность чашек «сегмент» удачно сочетаются в варианте «турбо-сегмент».

- Для грубой обработки, с применением максимального давления на материал, используется чашка «квадрат». Обрабатываемый материал не только шлифуется, но и частично скалывается, повышая производительность работ.

Для того, чтобы алмазные чашки могли быть использованы на любом оборудовании, в комплект с ними входит переходное кольцо.